Не скажу о любви январю...

Не скажу о любви январю,
Но от музыки душу не скрою.
В белоснежном лесу снегирю
Подпою и гитару настрою.
По тропе я иду на зарю.
Акварельное небо с звездою.
Может быть к своему алтарю,
Может быть за своею судьбою.
И светла и бела эта ночь.
Как вуалью укрыт голубою,
Горизонт, как и прежде точь в точь,
Окаймлённый струной золотою.
Под луной молодой, как святой.
Я в далёкое верящий счастье.
И рабом и слугой только с той,
Быть мечтаю в смиренном причастии.


Рецензии