Трансцендентальный

                Ф.Л.
Я - колокольчик,
светлейший мудрец.
Ты молвишь: "чудо из чудес...",
но я простой венгерский мальчик.

Я гром с небес,
увы,плохой рассказчик!
Простой венгерский мальчик,
и лучший из повес!

Но хватит говорить, нам лучше слушать,
ведь музыка связует наши души...


Рецензии