Глупыми мыслями сердце не тешу
Ещё не хватало впадать в маразм!
Просто возьму и пошлю все к лешему,
Чтоб не страдал мой бедный разум.
Скажите на милость! Какая лира!
Наслаждение - воплощать мечту!
С самого детства все мои игры
Связаны с бегом пера по листу.
Глупыми мыслями больше не тешусь,
Видала я, как впадают в маразм!
Из самого сердца вырежу стержень,
Чтобы взломать свой Алькатрас.
Свидетельство о публикации №117120507456