Иду, повинуясь призванью...
Мне жарко, как хлебу в печи…
Ах, только б горело сознанье!
Держались в поду кирпичи.
Подброшу посуше поленьев,
В огонь загляжусь, не дыша…
Нет места покою и лени,
Пылай веселее, душа!
Всё видеть и знать,
Быть причастным,
Не прятаться в душный мирок.
Быть может, до полного счастья
Остался последний рывок.
До сладкой, беспамятной дрожи,
Всё знаю - давно наперёд…
И день - не напрасно был прожит -
Строка за строкою идёт.
1967-2017 г.г.
Свидетельство о публикации №117120507445