***

А вас любили при луне...
И при дневном слепящем свете,
А вас любили не в вине
И не в погасшей сигарете?

А вас любили или нет?
Вам вспоминать о том не надо,
Любовь - словесный винегрет
И для мозгов из слов засада.


Рецензии