К картине Давида Ру Слава России
название дано мною ( я увидела в абстрактных
образах - серп и молот! )
" Россия,матушка!На шаре , на Земном,
Ты пшеницей нас всегда накормишь,
Нас обогреешь черным угольком,
Серпом и Молотом нас от беды закроешь!
Я знаю это - " так тому и быть"!
Не верить этому вы попросту не вправе,
Века мы прожили и знают все о том,
Мы прожили ВЕКА - и в ДОБЛЕСТИ и в СЛАВЕ! "
Свидетельство о публикации №117120507437