Скрипят суставы
И глаз уже совсем не видит.
Да,я,конечно,инвалид.
Меня любой червяк обидит.
А ведь недавно,лет с пол ста,
Таким еще был забиякой!
И женщин целовал в уста.
Пил самогон,совсем не крякал.
Хотел бы жалобу подать,
На старость эту.Ведь не примут.
Взять лишний вес хотел согнать.
Еще последнее отнимут.
С врачей нет пользы никакой.
В больнице разве лишь заколют.
И я иду едва живой.
Вниманием государства тронут.
Какой,скажите,я вам дед?
До ста еще тянуть,да ахать.
Устал я,выдохся,ослеп.
А жизнь продолжает трахать.
Свидетельство о публикации №117120507419
Фактически можно дожить до ста лет - к этому и будем стремиться.
Но для этого надо знать, для чего жить! С добром к Вам - Роза.
Роза Ахметова 18.12.2017 13:15 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.12.2017 15:13 Заявить о нарушении