Про жизнь

Из говна и паутины
Из кредитов и квартплат
Рисовала жизнь картины
Упираясь в циферблат

 С похоронкой и изменой
Как Вселенская дыра
Жизнь висела на безмене
Не дышала ни хрена

Лишь хрипела, словно сука
Будто лапу отдавили
 Били палкой, били луком
Ничего не говорили

Кровь текла с колодца горла
Липкой падала на снег
Жизнь – говно. В ней неудобно
Обустроен человек


Рецензии