Любимый! Любимее нету мужчины!
Взлелеен и взрощен с пелёнок...
И вдруг разыгрался без всякой причины,
для свадьбы набравшись силёнок!!!
Ну как без причины? БОГИНЮ нашедши,
мальчишка взрослеет мгновенно!
И детство ,считая куда-то ушедшим,
влюбляется самозабвенно!!!
А как не влюбиться? Ведь девушка рядом,
не просто ПОДРОСТОК НАСТЁНА...
Мечта и любовь! Да просто ЦАРИЦА!
НАСТЮШКА! БУТОНЧИК! СЛАСТЁНА!
И я понимаю, как счастливы дети,
найдя дружка-дружку случайно...
Ведь две половинки на всём белом свете
стремятся друг к другу отчаянно!!!
Дай БОГ, чтобы были то две половинки!
Сливаясь всецело,едино,
в достатке прожили и, счастья слезинки
на веках блеснули незримо...
Чтоб не было горя и бед, и несчастий...
Чтоб вас только песни и радость вели...
Вовек не познать всей семьёй вам напасти...
И лица от счастья чтоб ваши цвели!!!
А детки? Они не приминут достаться!!!
"МОНАДЫ" лишь ищут любимых своих
мамуль и папулек! Чтоб вам не расстаться,
сейчас они дали вам СЧАСТЬЕ ДВОИХ!!!
Счастливыми будьте в любви пониманьи,
учитесь друг друга ценить, УВАЖАЯ!
И нам не забудьте дать каплю внимания...
И помнить, в последний нас путь провожая!
Вы - НАШИ КРОВИНОЧКИ, СОЛНЫШКИ, СКАЗКИ!
Мы любим вас так, как никто не любил!!!
И слушайте изредка наши подсказки,
чтоб каждый из вас этикет не забыл!
Добра и здоровья! В учёбе успехов!
Успехов в работе! Друзей пониманья!
Вы счастливы будьте семейно, со смехом!
Пусть хватит вам силы на все начинания!!!
Светлана Королева/Резанова/2
Внуку Никите и его невесте, Настеньке
от бабушки СВЕТЫ в день свадьбы.
25 августа 2012года.
Свидетельство о публикации №117120507129