Доживём!!! Я кричала пророчеству до понедельника

"ДОЖИВЁМ !!!" - /Я КРИЧАЛА ПРОРОЧЕСТВУ/ : "ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!"
---------------------------------/Влавиига Выцоталь/-----------------------------

А МЫ СНОВА.../УСЕЛИСЬ С ТОБОЮ/...НА ЭТИ КАЧЕЛИ ???
И ИГРАЕМ В ЛЮБОВЬ.../ГДЕ ВСЕГО-ТО ДВА СЛОВА/..."Я ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ" !!!
А ЗА СТРЕЛКИ.../КАМИННЫХ ЧАСОВ/...ЗАЦЕПИЛОСЬ МОЁ ОДИНОЧЕСТВО !!!
В ТИШИНЕ НАСТУПИВШЕЙ.../ШАГНУЛО НАВСТРЕЧУ/...ПРОРОЧЕСТВО !!!

СМОТРИТ ПРИСТАЛЬНО.../БУДТО БЫ Я/...ОТРАЖЕНИЕ !!!
Я ГОТОВА НА БОЙ.../НЕ ПРИНЯВШИ/...НИ МЗДУ...НИ ПРОЩЕНИЕ !!!
Я ПРИСЕЛА У ОБРАЗА.../ТИХО/...НА КОРТОЧКИ !!!
ЛИШЬ СКРИПЕЛА В ОКНЕ.../НЕ ЗАКРЫТАЯ/...ФОРТОЧКА !!!

ЗНАЮ...НАДО СМИРИТЬСЯ !!! НО.../ЗРЕЕТ/...ИСТЕРИКА !!!
"ДОЖИВЁМ !!!" - /Я КРИЧАЛА ПРОРОЧЕСТВУ/ : "ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА !!!"
"ДОЖИВЁМ !!!"...И ГЛОТАЯ ИСТОШНО.../СОЛЁНЫЕ/...КАПЛИ !!!
СОГРЕВАЛА ДЫХАНЬЕМ.../ЛАДОНИ/...ЧТО СМЕРТЕЛЬНО...ОЗЯБЛИ...

ВЛАСТА


Рецензии