Всё сложится, всё встанет на места
Решится, успокоится, получится,
Не плачь, моя избитая душа,
Не век тебе по жизни бедной мучиться...
Не век тебе под дождиком стоять,
Жалеть о том, что было здесь потеряно,
Вперед ушедших впредь не догонять,
Отставших сзади укрепить доверием...
В доверии преграды-не беда,
Учили с детства жить меня по совести,
Ведь даже не судьба и есть судьба,
Так дай же, Бог, в пути не беспокоиться...
Свидетельство о публикации №117120506952
С уважением, Алексей
Алексей Бабушкин 2 09.12.2017 07:23 Заявить о нарушении
Ольга Ганина 09.12.2017 14:35 Заявить о нарушении