Зимняя сказка
Блестят на солнце, сугробы снежные,
И волшебные снежинки кружат.
Деревья нарядились в шали нежные,
Как королевы снежные стоят.
Гордая красавица, волшебница-зима.
Серебром осыпала деревья и дома.
Расстелила белоснежные постели,
Выставив в дозор пургу, метели.
Хоть зима приходит и непрошенной,
Мороз и холод, ветер нам несёт.
Но есть в ней что-то и хорошее,
Светлый Праздник Новый Год.
Новый Год –это зимняя сказка,
Это лыжи, коньки и салазки.
Праздник яркий, самый желанный,
Самый радостный и долгожданный.
Новый Год любят взрослые и дети,
На всей огромной голубой планете.
Пусть праздник зимней красоты,
Исполнит заветные желанья и мечты!
Нина Ерчина 05.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117120506933