Я не боюсь, чего бояться?
Друзья прикроют мне тылы,
А я могу еще смеяться
В лицо озлобленной судьбы.
Я не ищу у жизни смысла,
Она бессмысленна вполне,
Весов Фемиды коромысло
Погнуто не на пользу мне.
Друзья, пока меня незримо
Связует с Вами дружбы нить,
Моя душа неуязвима,
Ее ничем нельзя сломить!
20 дек. 1992 г.
Свидетельство о публикации №117120506930