Я молчу
Говорят, по сравненью со словом, молчание - золото.
А я вот не верю... Я просто теперь хочу знать,
Что презреньем людским, изначально, как шпагой заколото?...
И теперь же я думаю, сколько люди страдают,
От своей молчаливости, от страха заговорить...
Ну а кто-то просто живет, в мире всё понимая,
Кто-то просто живёт и не думает, как ему жить.
Я снова молчу. Кто-то скажет тихонько:
"И правильно!!! -
Болтунов ведь не любят, и даже не верят им!!!
Ты молчи, всё придёт - и друзья, и признанье, и правила
Не удержат в оковах, поддержат порядком своим!".
А кто-то вдруг вскрикнет, так громко, что вздоргнут все земли:
"Не молчи, не стесняйся и стой всегда на своём!!!
И добейся всего, - всех поставленных ранее целей,
Всех мечтаний и просто... Просто стань лучшей во всём!!!".
Я молчу. Я не знаю, кому что ответить... Не знаю...
Это всё обо мне, всё, как есть... Я не лгу. Я не вру.
Это мысли мои, я в стихах разливаясь, взлетаю,
Задевая крыльями мглу, беспросветную мглу.
Свидетельство о публикации №117120500693