Милый бутончик! Тебе восемнадцать!!!

МИЛЫЙ БУТОНЧИК! ТЕБЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ...!!!
КАК  НЕЗАМЕТНО ... ПРОШЛИ ЭТИ... ГОДЫ...!!!
КАК НЕПРЕКЛОННО... БЕГУТ ЭТИ "...НАДЦАТЬ",
НЕ  ОТДАЛЯЯ... ПРОБЛЕМЫ - НЕВЗГОДЫ...!!!
ТЫ  НЕ  РОБЕЙ!  ВСЁ  ПОСИЛЬНО, НО...ТРУДНО!
ГОДЫ  УЧЁБЫ  И...ГОДЫ  ВЗРОСЛЕНИЯ...!!!
ЗНАЙ..., ЧТО  ПОРОЮ  ВСЁ  БУДЕТ И НУДНО!!!
НО  БЕЗ  УЧЁБЫ  НЕ  БУДЕТ  ПРОЗРЕНИЯ...!!!
ТЫ  ВСЁ  УСПЕЕШЬ! ВСЁ  СМОЖЕШЬ! ВСЁ БУДЕТ!
ВСЁ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВО  ВЕРИТ В СОЗНАНИЕ...!!!
ВЕРИТ  В  " УМЫ"!!! ИХ  НИКТО НЕ ЗАБУДЕТ...!
ВСЁ  НА  ЗЕМЛЕ, ЛИШЬ  ОБЪЕКТ  МИРОЗДАНИЯ!
ТЫ  ОСТАВАЙСЯ  ТАКОЙ ЖЕ СМЕШЛИВОЙ...,
УМНОЙ..., ПОСЛУШНОЙ И ЛЮБЯЩЕЙ  ВСЕХ...!
ТЫ РОЖДЕНА СТОЛЬ ДОСТОЙНО-СЧАСТЛИВОЙ,
ЧТОБЫ  ИМЕТЬ В ЖИЗНИ  ТОЛЬКО  УСПЕХ...!!!
Светлана Королева(Резанова) 2
13 августа 2017года. МИЛОЙ ЭЛИНЕ К ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТИЮ!


Рецензии