Раздумья в темноте...

Мрак упал над окном,
Начался звездопад.
Ты сидишь за столом,
Тихо ешь виноград.

И бутылка с вином
Раскупорена вновь.
Ты сидишь за столом,
Вспоминаешь любовь.

В вазе фрукты лежат,
Но тебе все равно,
Ты лишь ешь виноград,
Вспоминаешь добро.

Мерный ход у часов
Навевает твой сон.
тихий гул голосов
Издает телефон.

Ты налила вина,
Покачнула бокал,
Осушила до дна,
И на стол он упал.

Вот уж стало светло,
Ты все смотришь в окно,
И в бокал все текло,
Красной кровью, вино.


Рецензии