Жизнь, как она есть
что путь наш верный.
Ведь главнее цели нет
чем быт создать.
Вот он труд
всегда он главный и померный.
Без него,себя
ничем не оправдать.
Вера в силу,
что терпение даст,волю.
Обойти ту грань
невиданных теней.
Чтоб под серой тучей
по сырому полю.
Шаг был суше
вёл нас к месту,где теплей.
Там отчаяние ни раз
встречает скверно.
Положив свои ладони на плечо.
Это значит,что путь выбранный
он верный.
И от холода бывает горячо.
Передряги дней тех
жизненных насущных.
Что так часто
вызывают на дуэль.
Лишь дополнят и не сделают
быт скучным.
Либо стёрты будут
как с рук акварель.
Каждый день даёт задачу
ставит выбор.
Его правильность
опровергать нельзя.
Сказку может не дано
всем делать былью.
Как не выстроить
и быт свой без житья.
Сколько времени
всё думаем об этом.
А оправдан будет риск
начать с нуля?!
Космонавт решающий
вдруг стать поэтом.
Всегда знает
такова его стезя.
Делать то,что нам под силу
должен каждый.
Создавать,творить
учиться сохранять.
И когда-нибудь
в конце пути,однажды.
Свою гордость
не придётся причитать.
Свидетельство о публикации №117120506834