Обратил вниманье...
Я на свой живот.
Дал себе заданье:
Вместо щей – компот!
Меньше поглощаю
Пищи за столом,
Лёгкость ощущаю
Жизни за окном.
Но лицо поджалось,
Складка залегла,
И морщинок шалость
Быстро расцвела…
Обмануть природу
Захотелось мне,
Чтобы в Новом годе
Был я на коне.
Главное, всё время
Хочется жевать,
И на лысо темя
Кепку надевать.
Нет, прикид важнее,
Чем затеи сбой,
Да и борщ сильнее
Киселька с водой!
2017г.
Свидетельство о публикации №117120506790