Пастельная

YA LUBLU
 TEBJA,
ICH LIEBE DICH..,
I LOVE YOU,
И...С КОКЕТСТВОМ
И БЕЗ КОКЕТСТВА,
А ЕЩЁ..
ЗА ТО ЧТО
ВМЕСТE ГОТОВИЛИ,
А ПОТОМ ДЕЛИЛИСЬ
НЕЛОВКИМИ ВОСПОМИНАНИЯМИ
       ДЕТСТВА..

ЗА ТО ЧТО
СИЛЫ ЖИЗНЕННЫЕ
КАК КАЧЕЛИ..,
ВЧЕРА ВЕЧЕР,
А СЕГОДНЯ
УТРО,
 ПРОВЕЛИ В ПОСТЕЛИ...


Рецензии