Ночь

Смотрят звезды чёрными глазами,
Таинственно мигая мне с небес,
Светят там веками и годами,
Месяц с тучки в тьму ночную слез.
Маленькие звёздочки отстали,
И скорей торопятся догнать,
Тех, что далеко уже мерцали,
С ветром в прятки вздумали играть.
Млечный Путь, дорожкой серебристой,
Манит всех, в далекие края,
А луна в сиянии золотистом,
Проплывает, счастья всем даря.


Рецензии
Восхитительная пейзажная зарисовка. Очень понравилось. С теплом и приветом Петр

Петр Камень 2   08.12.2017 21:13     Заявить о нарушении