Когда-нибудь
Что жаром улицы накрыл
Свежестью юности полна
Ей щедро делишься сполна
Красиво волосы на плечи
Упали светлою волной
Я почему – то жажду встречи
С тобою, с юною тобой!
Когда-нибудь, когда-нибудь
Привет, пока, до встречи, будь
Свидание вновь, затем разлука
А жизнь приятнейшая штука
Но я уже старый больной
Мне не угнаться за тобой
И ни к чему твои признания
Муки любви как наказание
Любишь и будет так всегда?
Ты так прекрасна, молода
Лучится свет из томных глаз
Всё повторится много раз
Слова лепечешь невпопад
Не стою я таких наград
Прямо признание Татьяны
Стихи, любовные романы
Всё это в юной голове
Провинциальная наивность
Но неподвластны злой молве
Полёт души, телес невинность
Меня волнует твоя грудь
Ну, всё, проехали, забудь
Прости за всё, не обессудь
Увидимся когда - нибудь
Когда-нибудь, когда-нибудь
Привет, пока, до встречи, будь
Свидание вновь, затем разлука
Жизнь удивительная штука
А твои волосы на плечи
Упали светлою волной
Я почему – то жажду встречи
С тобою, юною тобой!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/P2w3IQgQmDI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117120506745