Снится мне деревня- Тамара Захарчук
Она меня зовёт к себе.
Бывает, ночью плохо спится,
И я скучаю по тебе!
Мне нивы и поля приснились,
Где в детстве мы коров пасли.
Приснилась школа, где учились,
Стремились к знаниям, росли!
Живи родная деревенька,
По мне ты сильно не скучай.
Моя любимая сторонка,
Живи, расти и процветай!
Свидетельство о публикации №117120506660
Зоя Пшеничникова 09.12.2017 15:56 Заявить о нарушении
Благодарю Вас Зоя за тёплые слова! Со всеми Вас с праздниками!
Гандвик 18.01.2018 14:13 Заявить о нарушении