Что такое гости?
Это - чистый дом.
Вымыта посуда,
Пахнет пирогом.
Зеркала сверкают,
Выбиты ковры,
Выстроены книги
В ровные ряды.
Это - звон бокалов,
Шутки, громкий смех,
Тосты за здоровье,
Счастье и успех.
Гости - это песни
Под гитарный лад,
Шёпот на балконе,
Чей-то томный взгляд...
Не спешите, люди!
Придержите бег.
Приглашайте в гости.
Скоротечен век!
( декабрь 2017г.)
Свидетельство о публикации №117120506580