Мятежник

Снег предательски выдал тропинку ,
По которой пришёл я к тебе :
-Здравствуй милая! Вытри слезинку ,
Я растаю , как снег на заре .

Словно призрак -исчезну в тумане ,
Затеряется след мой в лесу …
Только утром скажи моей маме ,
Что я следущей ночью приду .

Видеть хочется малого сына -
Не буди ! Очень крепко он спит -
Будет всё ему : дом и машина …,
Пусть пока подрастает джигит .

Тяжело говорить -выпью водки ...-
Ты , по женски отыщешь слова ,
И соседке отдай , эти чётки ,
Успокой -она стала вдова .

… Мне пора , уже небо сереет ,
Но вернусь и увидит мой глаз ,
Как свободное солнце согреет
Не покорный и гордый Кавказ !
            ***      09.11.2007г.


Рецензии