Подробнее о себе

Могу конечно ж я загнуть.
Аратор знать я был бы знатный.
В словах изысканнейший путь.
Вращал бы в них, весь мир превратный.

Но я всего лиш человек,
Живу высоким бренным словом.
И мой не самый лёгкий век,
Всем доношу обычным слогом.

Чуть чуть ровнее иногда,
Стройней чуть чуть. Без интонаций.
Такая доля у меня,
Без странных этих девиаций.

По этому один совсем,
Не выхожу на встречи к люду,
Живу в глуши, почти не ем,
И скоро мир, во вне, забуду.


Рецензии