Авантюристка 2-х веков
(песня блондинки на картофельном поле )
Афоризм:
"Никакой секс нельзя сравнить
с революционным успехом".*
* М.Саакашвили кореспондентке
"Страны ua"
Украинушка ,Украинушка ,
болят рученьки в осень- порушку.
На картофельном да на полюшке
нету душеньке моей волюшки.
Лети,пёрышко,через полюшко,
не запутайся в паутинушке.
Сядь на рученьку президентскую
иль на книжечку прокурорскую.
Владе песню спой ,как соловушка,
про гражданочку,про зазнобушку.
Я на полюшке вот картошечку
всё копаю ей на пюрешечку.
А она ,как я ,тож блондиночка
разгулялася в террористочках.
Позабыла нас да на полюшке,
устремилась вновь вся до владушки.
На головушке цвет соломушки,
коса крашена лежит змеюшкой.
Саакашвильюшка любит Юльюшку,
на майданах с ней стоял рядышком.
В ушки ей шептал :"Ох ,голубушка,
по одну стоять нам сторонушку.
Мы горячие, одной кровушки,
красота твоя даёт силушку."
Развратил её иностранишка,
заразил её владой- владушкой.
Захотелось быть пани- цацею:
украинскою вновь царицею.
Лети ,пёрышко, до Авакова,
моя песенка ему знакова.
Пусть придаст ему больше смелушки–
доведёт обох до заградушки.
Провинился тот витязь- тигрушка ,
и прогнал его наш царь-батюшка.
А любимая Михо–Юльюшка
за ним бросилась к Польше в полюшко.
Собрала своих буйных братушек,
выручать пошли депута-тушки.
Чрез кордон несли вольно ношею,
шла красавица атаманшею .
Но одумалась героинюшка:
рейтинг портит ей бурьян-травушка.
Без неё рычит ныне тигрушка
от отчаяния и от горюшка...
Я спектакль её не нарушила,
в телик видела ,смысл одюжила:
Режиссер-талант с Голливуда же,
и герой всего есть Иудушка.
По-английски там размовляются,
от людей своих отдаляются.
Позабудут так язык родненький,
далеко живут все их сродники.
В городах грузин Саакасвильюшка
разлагает всю Украинушку.
С крыши сняв уже,бедолагушку,
судит суд его,а не Юльюшку.
Коса бубликом,коса змеюшкой,
жить в ладу бы ей с нашей владушкой.
Обнаглели все её братушки,
не блюдут закон Украинушки.
Ох,ганьба,ганьба тебе, Юльюшка,
вновь на рученьки Саакашвильюшку
Берёт милая моя сёструшка,
всё бузит она в Украинушке.
Начихать ,плевать на народ страны,
им доход идёт тоже от войны.
Выхваляются пред иноземцами,
пред любимыми американцами.
Сколько лет они мутят водушку
Саакашвильюшка и с ним Юльюшка.
На картофельном моём полюшке
пусть пройдут они свою долюшку.
Кино в сериях пусть кончается,
с собой лидеры не справляются.
Душа ,тело пусть и головушки
исцеляются в Украинушке.
Лети ,пёрышко, в божье полюшко,
принеси и нам правды зёрнышко.
Пусть все лидеры , с ними лидерши
дома учатся хоть на идише.
Расцветай страна, хлебом в полюшке,
пусть не льются здесь наша кровушка.
Украинушка,Украинушка,
будь счастливая ,не знай горюшка..
--------------------------------
*:):) но, оказывается ,революции цветные возникают от недостатка СЕКСА.
Вся поэма "Фемида и блондинки" http://www.stihi.ru/2017/11/30/2027
Свидетельство о публикации №117120506166