не клянусь в вечной любви

Не смогу только одного любить всегда!
Может любить мне по настоящему не дано!
Но любовью я болею иногда!
Не зря это любовью было названо
Я не клянусь в вечной любви!
Я не смогу быть верной только одному!
Не хочешь так- общение оборви!
Я как-нибудь это переживу!
Все же с тобой поиграю немножко.
В сказочную любовь-верную.
Пока там снег и мороз за окошком.
И из себя сделаю самую нежную


Рецензии