Пост сдал
Да с бедой не справился в дому.
На кого ты, Вечный, нас оставил,
Мимолётно явишься кому?
Не понять нам, присно или пресно
Время о́но, стиснутое впредь.
Ни тебе по-божески воскреснуть,
Ни по-человечьи умереть.
Свидетельство о публикации №117120505904