Зима
Светит ярко лампа,
Одеваю шапку.
За окном зима,
А я в городе одна.
Одиночество?
Свобода?
Это мысли идиота.
Я хочу тепла и света,
Помоги же ты мне в этом.
Отогрей скорее руки,
Защити от зла и скуки.
Скоро будет весна.
Счастье рядом,знаю я.
Свидетельство о публикации №117120505897