Спасибо, тебе, за красивую сказку!
"Привет,Валюша,ты,на Камчатке!
Солнце ,сквозь тучи,мне,подмигнуло,
И,лучик нежный,мне,протянуло.
Дождик с грозою в окно,мне,стучится,
Пускай с дороги,тебе,поспится.
К утру,мороз,и,снежинки летают,
Белый ковёр,для меня,расстилают.
Чем,ты,Камчатка,меня напоила,
Что,от души,я,тебя,полюбила.
Спасибо,тебе,за красивую сказку,
Заботу,твою,любовь,щедрость,и,ласку!
Свидетельство о публикации №117120505828