Снеговик
Стоит и грустит на снегу.
Вы зачем со мной так жестоки?
Мне мою не слепили жену!
Без неё мне тоскливо и горько
И мороз мне совсем не мороз,
Без её застывшей улыбки
И её белоснежных волос.
Так хотел бы её взять за руку
И накутать ей шарф по-теплей!
Я с ней простоял бы хоть вечность!
И январь, и февраль, и апрель.
Но не рад я ни снегу, ни ветру,
Ни звезде, ни луне, ни росе.
Я бы рад под дождём раствориться,
Но лишь вьюги, морозы везде.
Вы зачем со мной так жестоки?
Мне мою не слепили жену!
Во дворе снеговик одинокий
С тоскою встречает весну.
01.2016г
Свидетельство о публикации №117120500058
Валерий Анатольевич 2 17.12.2018 05:52 Заявить о нарушении
Борис Ова 17.12.2018 21:17 Заявить о нарушении