Сонный сон
пробирается сон -длинноножка...
Чтоб успеть в дом в каждый войти...
И ко всем ему по пути...
А сегодня смиренный он очень,
приуставши его светлы очи...
Он нам песню споёт - баюкая.
И усталость уйдёт звездой юркою...
05.12.2017 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №117120500579