Солнце в декабре...
Хочется к кому-нибудь прижаться.
Есть во мне земная добродетель-
Всё и всех прощать и улыбаться.
Слушать чьи-то долгие рассказы,
Разбирать проблемы и обиды.
Принимать всецело, без сарказма
То, что на поверхности не видно.
Мне тепла и сил надолго хватит.
Всю свою любовь легко потрачу.
Только попрошу - не забывайте:
Я, хоть иногда, но тоже плачу.
Фото: Сергей Шабуневич
Свидетельство о публикации №117120500572
Ольга Озерова 3 14.12.2017 09:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Астахова Елена 15.12.2017 12:05 Заявить о нарушении