И Луной, и Солнцем... Спелым
Утро робкое.
Балует тишиной,
Нежит дремотой.
Спать велит еще.
Сонно...
Ну, а день мирской
Гонит встать!
Одеяло сбросить,
Чайник на плиту.
Ёжиться, зевать.
И ресницами опять
Звонко хлопать...
Суечусь уже,
За окно смотрю,
Нет Луны ли там?
Белой.
Не видать ее
За домами.
Нет.
Нам не привыкать
К пасмурной зиме,
Прелой.
И опять спешу,
Куртку на бегу
А у вас все так же?
Снежно...
Пусть улыбка лишь
Средь кривых ветвей
И Луной, и Солнцем...
Спелым.
29.11.2012
Свидетельство о публикации №117120505655
Шон Маклех Патрик 05.12.2017 13:54 Заявить о нарушении