Пахнуть тобой
Пахнуть тобой,
просыпаясь в анклаве грез.
Поступью снов
обнимать,
трепетать душой.
Страхи и боль
проклинать,
как передоз.
Прахом костров,
просыпаясь картиной звезд.
Это любовь.
Не мираж.
Я тебя нашел.
Слышу дыхание сердца!
Я тебя нашел.
Сломан судьбой карандаш,
не рисую я,
время иллюзий в тени. Жизнь карандашом
штрих сменила на тушевку рукой - на грязь.
Все потерял.
Но твоим поцелуем свят.
Все потерял,
заблудился и тебя нашел.
Море кипит
в изумруде зеленых глаз.
Море и ты
в излучине безмолвных фраз.
Море и я
из безумия средних школ.
Море и мы
в покрывале 9 баллов - шторм.
Слышу
дыхание сердца.
Слышу
волнение сердца.
Слышу
касание сердца.
Это любовь - наш этаж.
Я тебя нашел.
Это любовь, не мираж.
Я тебя нашел.
Ты меня нашла.
Свидетельство о публикации №117120500564