О полосах в жизни
Белые дни — хороши, но не ясно, как быть,
В калейдоскопе
Дней разноцветных менялась своя череда,
Яркие дни, и цветные — хороши, но без толку,
Лишь для забав,
Дней то бесцветных, то серых невнятная масса,
А и невидимых нашему глазу лучей...
Свидетельство о публикации №117120505633