наблюдатель

Я наблюдатель
Не отец, но сын
Иду
Навстречу сединам
среди жаждущих жить
Пью мокрый воздух
Звучу сам в себе
Пароходной глухой трубой
Протяжный однообразный звук
Фуга
Фиг Вам
Внутренний Бах
Только мой
Ба-бах
Эхо
Диафрагма гудит
Ревут глубиною трубы
Иоганн, подкинь уголька
Тени прошлого вижу
Ненасытного, мокрого, злого
Наше завтра вижу
Ненасытное, мокрое, злое.
Иоганн, вводи войска
Увязли здесь навсегда
Наши кости.


Рецензии
Оригинально. Напомнило футуризм - немного позабытый ныне... Успехов!

Шон Маклех Патрик   05.12.2017 13:58     Заявить о нарушении