Аллеи чеховского сада

Аллеи чеховского сада
По-прежнему к себе влекут:
Дерев тенистая прохлада,
И розы белые цветут.
И кажется: годов помеху
Отбрось на несколько минут –
И с шуткой, и с весёлым смехом
Здесь братья Чеховы пройдут…


Рецензии