Властители народа!!!
и песнь о равенстве и братстве , каких в помине нет, поёт .
Властители всегда желают . как всем известно, одного ,
чтобы вопрос об их деяньях не возникал ни у кого .
Отбросы нравов и морали народом жаждут управлять ,
с трибун высоких и почётных циничность взглядов заявлять .
Что ни подонок - то правитель ! Людей достойных не найти ,
хоть с ярким светом коридоры все эти властные пройти .
Нам Библия давно вещает , что власть любая - Божий дар .
И пусть за выходки срамные достойна, лишь, тюремных нар .
Тщеславных власть конечно манит , хоть молвил Бог не возгордись ,
народ ущербный призывают, мол, на элиту не сердись .
За бороду схвативши Бога , себя возводят в этот ранг ,
а бедным людям, там под днищем, не предлагают акваланг .
Всё это выглядит комично , но вот народу не смешно ,
По-сути поступают власти всегда по скотски и грешно !!!
Никул
Свидетельство о публикации №117120505478