Шутка

                Шутка

Когда терпеть не в силах головную  боль,
Открыть тебе такой секрет  позволь,
Скрывается он в мудрости народной,
В борьбе с несовершенною  природой!
Из поговорок  в  старой  русской речи:
«Болит одно, другому, значит, легче!»
Использовать мы можем этот факт,
И поступаем непременно так:
«Болит наш лоб, а  задница  - смеётся,
Без боли обойтись ей удаётся,
Мы восстановим  этот дисбаланс:
Удары сильные  достанутся от  нас,
И так мы добиваемся успеха,
Теперь и  заднице  совсем уж не до смеха!


Рецензии