Неудачный дебют...
Как "Бабочка"порхал по рингу,
Хотел изобразить"Юлу",
Скользнул и вот я на полу,
Противник в ужасе отпрыгнул...
А Я вскочил,к нему опять,
А он вдруг бросился бежать,
Хотя его ещё не били,
Вдруг крики"Брэйк"
И взмах руки на самом интересном,
Бой остановили....
Посовещавшись второпях,
Тому "Кто бегал"вдруг,
Победу объявили...,
Я возмущён,Я к "Рефери",
А он мне говорит,
"Парнишка Аут",
Всё было здесь по"Чесноку",
Ты проиграл,"Технический накаут".
Прошли года Я опыта набрался,
Подрос и в "Классе",но пришлось,
Забросить Бокс,Не мог забыть слова,
Парнишка "Аут"...,
И было больно Мне до слёз,
Но эту боль Я перенёс,зато потом,
Всех отправлял "На Улице"в Накаут...
Свидетельство о публикации №117120505420