Декабрю
О тебе не слагают песен.
В царстве холода и теней
Мир без солнца угрюм и тесен.
Месяц длинных ночей Любви,
Что сулят продолженье рода,
Снегопадами благослови
Наступление Нового Года!
Звёздный в небе зажги канделябр!
И в канун Рождества Христова
Мне не жаль для тебя, Декабрь,
Восхищенья и доброго слова.
05.12.2017 Михаил Стихоплётов
Свидетельство о публикации №117120505269
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 10.11.2024 22:53 Заявить о нарушении