Я для людей словами-обернусь

Сегодня день обыкновенный,
Но слышу я в душе слова
И их пишу самозабвенно
Себе пишу и для тебя
Для всех пишу, я всё в итоге
Для Мира для судьбы людей
Я был и Есть и дальше буду
Рукой творца-живой елей
Моих тут слов не больше горсти
Что люди в пищу иногда кладут
На то есть промысел, есть Божий
И нет меня- слова лишь тут
Для душ уставших, одиноких,
Чтоб веру вновь им обрести
Я движемый рукой Господней
Словами-души у людей- хочу спасти....
Александр Еремеенков (12:46.05.12.17)


Рецензии