Доброе утро
Как ты? Проснулся?
Что поел на завтрак?
Во мгле Неугасимою Лампадой
Свечу, чтоб ты не ослабел,
Не потерялся в бренной суете,
Чтоб поднимался
всякий раз, как падал,
Я за тебя приму все муки ада,
Сменю тебя и в горе,
и в беде;
Ты генерал Моей души.
Я — твой мольберт,
Твои мечты,
твои стихи,
твои тетради,
Мне ничего,
наверное, не надо,
Возлюбленный
Мой обнажённый нерв.
Свидетельство о публикации №117120505223