Ребус
я совсем
не злюсь
Я не жгу костры
и не бью
посуду
Я устала ждать
и ловить
повсюду
запах твой –
словно терпкую
грусть
Нет,
я совсем
не злюсь
Я устала писать,
ожидая
ответов.
Я устала от этих
избитых
сюжетов.
Вспоминая тебя,
разгораться.
И пусть
ты не веришь -
я вовсе
не злюсь.
Ведь тебя давно
не было
рядом.
Этот ребус
мною уже
разгадан.
И что странно -
теперь говоря
Не скорблю:
Просто я
тебя больше
уже
не люблю.
Свидетельство о публикации №117120500512