Неужели

Снег, неужели,
замел он дорожку к тебе.
Неужели, не встретишь, когда
я приду.
Неужели, забыл, что было на берегу.
Неужели,не обниму я тебя.
Неужели ,вьюга сильна
и мы расстанемся навсегда.
Неужели,
только я не верю


Рецензии