Плакать по ушедшему нелепо...
Нет людей, проживших без потерь!
Боль уйдёт, я в это верю слепо!
В прошлое своё захлопну дверь!
Просто жизнь такая - полосами,
Но за чёрной - белая придёт!
Счастья хватит всем под небесами -
Солнышко опять растопит лёд!
Свидетельство о публикации №117120505036
Ольга Антонова 6 14.12.2017 14:27 Заявить о нарушении