У зеркала
В отражении – тень,
Воздух пронзает молчанье.
Нет больше нас,
И закончился день.
Тщетны любые старанья.
Утро, как гвоздь,
Только мне все равно.
Бросьте в меня лишний камень.
Душу насквозь,
Наизнанку нутро,
Ужас – скупыми слезами.
Без году час
Сетка в глазах,
Взгляды в спине от побега.
Нет больше нас,
Ссыпалась в прах,
Прыгнув на пламя с разбега.
18 октября 2007
Свидетельство о публикации №117120504949