Так близко...

В моём мирке есть очень важная персона,
Которой мало места и на улице и дома,
Которой нужно бегать и вилять хвостом,
Которую я знала совсем маленьким щенком.
Мой пёс, мы с ним дружны! Он согласится
Гулять со мною, бегать и резвиться,
А если вдруг взгрустнулось, он присядет
Так близко рядышком и тоже повздыхает,
Со мною за компанию... Он умный,
Он знает всё о чем я говорю и думаю!
Мой пёс, он самый верный на планете,
И мне лишь с ним легко и хорошо, поверьте!

5.12.17.


Рецензии