Ненастроенческое
У меня пропало настроение,
Не поможет щучье тут веление,
Потому, что щуки тоже нет.
Не хочу стать агрессивной стервочкой,
А хочу остаться милой девочкой,
И еще прекрасною Венерочкой,
Чтоб от стрессов был иммунитет
Протяните помощи мне руку,
Подарите правильную щуку :)
Свидетельство о публикации №117120504932
«Щука» (подпольная кличка)
Юра Крымский 30.12.2021 15:23 Заявить о нарушении